新名流代言人吳鳳與光陽早在土耳其就結緣 廣告大秀台語喊「幸福抵家」

新名流代言人吳鳳與光陽早在土耳其就結緣 廣告大秀台語喊「幸福抵家」
全球機車品牌KYMCO(光陽工業)2019年初推出全新Famous新名流車款,以「一級油耗環保省油、大坐墊空間設計、小隻女也可輕鬆駕馭」三大特點,開賣以來供不應求,創下銷售佳績。此次更邀請台灣女婿吳鳳擔任代言人,以新住民視角,感受機車王國的生活文化。廣告拍攝期間吳鳳更自爆與KYMCO的深刻緣分,直至今日來台10餘年,現更透過新名流承載全家人的幸福,讓他於影片中騎著KYMCO新名流125
ABS版興奮高喊:「乎我ㄟ幸福攏抵家!」。KYMCO 新名流車系包含:新名流125、新名流125 ABS、新名流150、新名流150 ABS,9月購買新名流125
ABS車型且完成領牌者還可獲得7,200元購車金,汰舊最低價54,600元,最高補助16,000元!此外,KYMCO暑期ABS車海齊發策略奏效,根據監理所最新銷售數據顯示,KYMCO
ABS全車系暑期開紅盤連續雙月摘冠,稱職扮演「國民安全守護者」大力支持政策落實與普及。

晴朗的天氣,片場傳來爽朗的笑聲,仔細一看原來是台灣女婿吳鳳,與工作人員熱絡寒暄。談起擔任KYMCO新名流車系的代言人,吳鳳興奮的自爆,早在土耳其時,因妹夫家曾是KYMCO海外的經銷店家,當時就已得知KYMCO是很知名的品牌,還因為想念家鄉,第一台機車特地選了土耳其國旗紅白色調的KYMCO機車,沒想到現還代言品牌的暢銷車款。如此深的淵源,加上幸福美滿家庭、長期關心環保議題的形象,讓代言人選擇一向精準的KYMCO一眼相中,促成了此次合作契機。來到台灣13年的他,感性表示:「來到台灣經歷過很多身分的轉變,感謝KYMCO的車伴隨了我生命中無數個幸福的時刻,現在的我平時也會載老婆來場摩托車約會,也期待未來女兒長大了,能騎著機車載著女兒一起環島,感受台灣的美好。而廣告中的片段也都真實呈現我在台灣的生活,非常的感動!」此番溫馨的告白,也呼應了吳鳳在廣告中提到的:「謝謝新名流歐兜麥,給我水某,給我工作,還給我媽祖,乎我幸福攏抵家!」。

說起這台年初一推出就廣受好評的KYMCO新名流車系,吳鳳立馬化身機車達人熱情分享,除了採用「一級油耗Green Power引擎系統」的新環保機車更友善環境,愛老婆的他更是大大稱讚「輕鬆省力駐腳架」、「33L超大置物箱」,另外,有一雙可愛女兒的吳鳳十分讚賞此次廣告中騎乘的新名流125ABS版,讓當了爸爸後對家人安全更謹慎的他多了一份安全感,現在逢人就當起銷售員熱情推銷。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版