黃立成

黃立成(Jeffrey Huang,1972年11月7日-),美籍台裔,曾是L.A. Boyz的成員,現在是嘻哈樂團Machi的團長,並同時為英雄聯盟電競隊伍Machi e-Sports的擁有者。

直擊S網2/遊走灰色地帶賺暴利 SWAG母公司竟已解散

直擊S網2/遊走灰色地帶賺暴利 SWAG母公司竟已解散(3 週前)

在社群媒體與智慧手機盛行的現代,線上直播逐漸成為民眾生活的日常,但在每個鏡頭背後,可能就藏著活春宮。網路近年流行一款名為SWAG的APP,這個社群平台以「一對一色情聊天」為賣點,吸引著大量網友擁入… 詳全文

關鍵字:NCC新冠肺炎黃立成

《英雄聯盟》PCS 戰隊 Machi 宣布精通剛普朗克的 BigBrother 登錄成選手(2 個月前)

《英雄聯盟》PCS 聯賽戰隊 Machi Esports 今(4 月 1 日)宣布,以剛普朗克聞名、BigBrother 選手黃立成確定本週登錄成為戰隊選手。   Machi Esports 表示,以剛普朗克聞名的 BigBrother 選… 詳全文

關鍵字:Mac英雄聯盟黃立成

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)