中共4天內晉升96名將軍 引關注

記者王明達/綜合報導

中共近日先後舉行武警部隊及陸軍中將少將晉階儀式,在面臨重重危機之際,中共當局在4天內晉升96名將軍,引起外界關注。昨日中共空軍也在北京舉行晉升將官軍銜儀式,共有5人晉升中將、晉升少將38人。

昨日下午空軍晉升將官軍銜儀式在北京舉行。空軍司令員丁來杭宣讀「中央」軍委主席習近平簽署的「中央」軍委命令,並由空軍政治委員于忠福主持。此次晉升中將軍銜包括空軍副司令員鄭元林、空軍紀律檢查委員會書記兼監察委員會主任王成男、東部戰區副政治委員兼空軍政治委員鍾衛國、西部戰區副政治委員兼空軍政治委員姜平、北部戰區副政治委員兼空軍政治委員蔡立山等5人。

  • 新聞關鍵字: 習近平
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 ...更多

人氣大陸新聞

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (1 天前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版