思達創旭杭州年會兩岸線上互動 展現5G OMO科技力

思達創旭杭州年會兩岸線上互動 展現5G OMO科技力
(大陸新聞)因應2020年疫情對教育、對社會造成的影響,藉由科技推動線上與線下的整合已是必然的趨勢。思達創旭教育集團日前在杭州舉辦了品牌年會,宣示「為未來而教」的品牌願景,年會的舉辦也排除萬難,採用虛擬棚的方式進行了兩岸連線,將集團董事長黃旭宏及台灣各部門總監的影音透過虛擬棚連線杭州,使台灣與杭州的成員與加盟商能跨越距離即時互動,讓整場年會的兩岸成員交流熱絡,展現了集團邁向「5G OMO」的科技思維。

思達創旭總經理盧文才說,杭州是阿里巴巴所在地,也是網路創新發展的重鎮,這次將年會選定在杭州舉辦,就是藉此宣示思達創旭強對5G OMO的創新已進行積極布局,並對未來的發展有強大的企圖心。後疫情時代讓大陸的教育產業發生了很大的變化,素質教育結合科技的發展融入教學,線上線下整合趨勢已經成形,思達創旭課程的創新研發一直走在行業的前端,對全球人力素質的提升也責無旁貸。不但因應疫情快速推出思達數學線上APP,可以讓一萬多孩子在線上同時上課,老師也可以在直播課程培訓,從以往傳統線下的教學模式快速結合線上,通過了疫情的考驗。

集團謝京叡執行長表示,這次思達創旭年會在大陸的出席人數達到一百多位,各地分校最北從黑龍江哈爾濱,最西從四川成都、貴州省貴陽市,最南到海南海口,東邊的江浙滬最重要的盟校也無一缺席。從所有分校非常踴躍的出席狀況來看,大家的心是非常緊密的。且疫情期間對加盟商的支持沒有減少,只有增加,因此對大陸加盟商的激勵特別明顯,近期各地加盟的狀況也持續升溫。

黃旭宏董事長表示,2020雖然是多事之秋,但孩子的教育不能停,思達創旭仍然將發揮實體線下啟發教學的優勢,再輔以線上的支持,思達創旭對於老師、學生、家長都會有一個新的教育型態與解方,可以因應各種環境變化與挑戰。未來的教學課程設計上甚至研究將加入AR/VR的形態,讓孩子的學習更主動,啟發更有趣,達成「為未來而教」的目標,也成為各地分校最堅實的教學後盾。

圖說一:思達創旭年會採用虛擬棚整合視訊,讓身在台灣的集團董事長黃旭宏宛如現身杭州,即時與現場深度互動。

圖說二:思達創旭總經理盧文才表示,數學思維從三到五歲從小培訓已廣被接受,思達創旭將融入科技讓教育更進化。

圖說三:大陸各分校代表從四面八方聚集到杭州年會,踴躍的出席也說明思達創旭佈局及拓展的豐碩成果。

圖片:業者提供。
思達創旭杭州年會兩岸線上互動 展現5G OMO科技力

思達創旭杭州年會兩岸線上互動 展現5G OMO科技力

延伸閱讀
最新大陸新聞
行動版 電腦版