生肖牛
十二生肖鼠年流年運勢
運勢

這個「子丑合」即所謂的太歲相合,原則上會有較多新機遇,惟「合太歲」年份運勢容易各走極端,倘若合走命格中的重要元素,新一年反而會有較多麻煩阻滯,故同屬生肖牛約有七成運勢會穩步上揚,亦有三成會反覆多變。既然「合太歲」年份運勢未明,若能有結婚、添丁、置業或入伙等傳統喜事則代表已應驗變化;相反,若未有沖喜者就要留心個人及長輩健康,從商者面對新合作時亦要提防「吉中藏凶」情況,表面順遂但實際上一波三折,需要以平常心面對。
雖然是「合太歲」年份,可幸仍有一組吉星拱照,令運勢稍為回穩。「太陽」代表男性貴人,倘若經營的生意以男性顧客為主,如汽車、音響、模型或男士服裝銷售等,則2020年仍可有不俗進帳。此星亦有光照遠方之意,時間許可不妨多出門走動,有機會可開拓海外市場。而「歲合」反映人際關係,對從事銷售、靠人脈賺錢的行業最為有利,新一年可望有理想的生意額。至於「天乙」則是貴人星,雖然面對重重困難,可幸仍有貴人出手襄助,最終化險為夷。而「天空」是天馬行空、靈感澎湃,妳有望構思出與別不同、廣受歡迎的主意,在市場中突圍而出。
惟新一年亦有凶星入主,「晦氣」代表溝通不足、遭受埋怨,妳容易因為無心之失而開罪別人,言行需要特別謹慎。「黃幡」則主要衝擊家宅運,2020年需要多關心家中長者健康,遇有不適應立即陪同就醫。至於「板鞍」是事業變動,令原本已頗為困擾的妳更添壓力。
整體而言,「合太歲」年份運勢較為兩極,若未有沖喜不妨為家居作小量裝修、維修,盡量減低凶星力量;亦可於去年年底作詳細的身體檢查,多花費於養生保健及贈醫施藥之上,以主動破財方式提升運勢。既然新一年運勢好壞參半,建議妳放輕腳步,不宜大興土木或將目標訂太高,隨緣面對則可安然度過。

簡介

靈機文化

靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。