牡羊
03/21-04/19
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你尤其能享受友誼及團體活動的樂趣,有種力量讓你開始將注意力轉移到自己的圈子,今天你對於朋友和團隊有更多的熱誠,也抱有更輕鬆的態度,更願意回歸自己的社交圈子尋找力量,也許會想著約大家出來談談心,或者認識更多的朋友,不妨參加一些社交活動,盡享其中。工作上也有機會結識更多人脈,獲得重量級人物的協助,享有榮耀。另外,工作或生活上會面臨一些較大的改變。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你容易得到貴人相助,工作進展順利,同事能協助你,上司亦有意提拔你,有利於積累值得信賴的支持力量。自己在工作上會迎來革變,不管好壞,都有機會幫助你成長。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人可能會經伴侶認識更多的朋友,你們會有很多共同參與的社交活動,兩人感情有所提升。而單身的人也會有更多的機會與身邊的親友打交道,桃花運不錯,有望認識不錯的異性,但也不要有過高期待。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,你有可能因社交而不得不花費更多的錢財,另外,朋友也可能向你借錢,最好能量力而行,收回來並不會太順。而且在合作事宜上會有一些進帳,但需要謹慎處理關係。

    健康運勢
  • 健康方面這個月需要出行的安全問題,走路容易遇到腳部受傷的情況,尤其是愛好運的人,容易有足脛骨的外傷,盡量避免過分劇烈或高強度的運動。

    減壓方式多聽老歌
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。