牡羊
03/21-04/19
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你會受到更多身邊人的關注,尤其在工作領域,你的工作會被意外事件打亂,讓你處在巨大的不確定與不安全之中,隨時有可能爆發更大的混亂。很多過去檯面下的東西在此期間不得不攤在明處來進行討價還價,別人的評價也會讓你感到受到挑戰,甚至會面臨變換工作、變化住宿等一些列的情況,因此你得好好想想如何重新定位自己的方向。這個月自己家庭或者家務事情容易被忽略。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你會感到有些不受認可,所遭遇的事情甚至讓你有變換工作的想法。你在工作上也容易不在狀態,被身邊一個又一個定時炸彈攪得頭暈腦脹,所以出岔子也是意料之中。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人不能常常陪著自己的伴侶,可能會因工作繁忙而忽略了對方,但卻特別需要伴侶的關心,兩人感情進展不是太好。而單身的人,這個月桃花運一般,原先有好感的對象,或會對你印象大跌,甚至會招致異性的誤會。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,沒有太大驚喜,工作方面或有一些錢財的損失,獎金被扣發或者沒有得到應有的獎金等,都有可能出現。偏財運稍微好點,不妨做一些小投資,但切勿過分貪心,最好能做好理財計畫。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月容易因工作壓力讓自己感到焦慮和不安,心情不得開朗。另外,這個月亦有可能出現關節炎的問題,需要多加注意。

    減壓方式約友人唱K
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。