牡羊
03/21-04/19
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,水逆對你的運勢造成不小影響,影響主要集中在工作上,你可能會承受比以往更大的壓力,遭遇更加嚴重的無效率,努力付出了很多辛苦,卻不能一一轉化為結果。在工作上也可能爆發紛爭,這讓你更加想遠離鬥爭的漩渦。和伴侶之間也容易發生一些相持不下的立場對抗,特別是當對方介入到你工作中的時候。另外,在工作中要小心身體上的不適,容易讓你猝不及防的有個頭疼腦熱。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你將會面臨較大的工作任務,以及承受較大的壓力,工作上進展不順,工作效率大減,付出的努力不能帶來明顯的效益,建議你在項目開展前做好完備的計畫,以免做無用功。

    感情運勢
  • 感情方面,有伴的人和伴侶之間容易有矛盾,對方容易介入到你的工作中去,對你諸多要求,雙方亦很難對對方作出妥協讓步,讓你在關係感到不悅。而單身的人在感情上亦不太如意,這個月桃花運較弱,工作的繁忙讓自己無法顧及感情的適宜,因此只能是平平淡淡。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,進財的機會比較少,你會一心想著通過努力工作來贏取更多的報酬,但運氣欠佳,往往不如意,反而會有破財的可能,拼了身體換來的錢會為健康再買單,可謂得不償失。

    健康運勢
  • 健康方面,工作上的壓力對你造成了不小的影響,讓你精神緊張,難以放鬆自己,甚至會有失眠的一段時間,建議你凡事眼界放大、心胸開闊,不要讓眼前的事情壓倒自己。

    減壓方式旅行
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。