摩羯
12/22-01/19
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你會更多地關注與身邊人的關係,無論是日常生活中的相處抑或是工作中的合作,你將會和他們產生一定的關聯,經受不起考驗的關係將會被擊破,會有小人礙事,你也許會受到一些人的排擠,讓你能重新審視和調整這些關係。你會陷入到過往的感情關係中,如同夢境一般,你會有意無意地回想起自己的經歷以及那個曾經愛過的人。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你的工作效率不錯,你和同事之間的合作將會變得更頻繁,但你們之間的合作問題會暴露出來,和合伙人、合作夥伴等也會有一定的利益糾紛,建議你做好溝通工作。

    感情運勢
  • 感情方面,有伴的人會希望對方更加注意自己,但是這個月對方容易冷落自己,想要的往往得不到,甚至會被過往的感情關係阻撓。而單身的人,你有可能會聯繫以往的對象,對方也可能會聯繫你,即便沒有聯繫,也有事情讓你們再次產生聯繫。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,你會因合夥或合作的事宜也有進帳的可能,但是亦可能因這些關係有所損失,因此尤其需要注意處理好和對方的契約。偏財運不佳,最好不要盲目投資,更不要貪心,以免造成損失。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月容易因為愛好運動引起的腰部外傷或因為縱慾而引起的腎臟問題,同時也可能有因美食主義引起的肥胖問題,需要保持平衡而有秩序的生活。

    減壓方式適合往森林走走
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。