金牛
04/20-05/20
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你的社交、人脈將會成為主題,你容易被捲入團隊或朋友之中的紛爭,而且你不得不出手參與其中。過去的朋友也可能重新聯繫上你,但等待你的不是重聚的欣喜,而是更多混亂,麻煩,朋友可能會向你提出一些非分的請求。這個月,你會發現在團隊之中,一些人是懶散,墮落的,這讓你不得不承擔更多的額外工作,以往積累的人脈也可能會給你增加麻煩。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你容易變得孤立無援,什麼事情都要自己親力親為,同事的參與反而會增添麻煩,而這也讓給你機會一點點適度的自我反省,反省自己的職場關係,有利於積累值得信賴的支持力量。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人可能會經伴侶認識更多的朋友,但是這些朋友可能會離間你們的關係,讓你們不得不去調和更多與身邊的人的問題。而單身的人也會有更多的機會與身邊的親友打交道,反而桃花運會相對弱一點,最好不要有過高的期待。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,你有可能因社交而不得不花費更多的錢財,另外,朋友也可能向你借錢,最好能量力而行,收回來並不會太順。而且在合作事宜上會出現一些損失,需要謹慎處理。

    健康運勢
  • 健康方面,水逆期間需要更加注意交通安全問題,走路亦容易遇到腳部受傷的情況,尤其是愛好運的人,容易有足脛骨的外傷,盡量避免過分劇烈或高強度的運動。

    減壓方式泡茶聊天
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。