金牛
04/20-05/20
本週運勢



本週運勢
  • 本周運勢不太順遂,你容易感到有阻力,很多事情不會太如意。
    總體運勢最好的一天周二
    總體運勢最差的一天周三
    財富運勢最好的一天周二
    財富運勢最差的一天周三
    事業運勢最好的一天周二
    事業運勢最差的一天周五
    感情運勢最好的一天周二
    感情運勢最差的一天周一
    總體運勢
  • 本周運勢堪憂,要保持良好心態~

    感情運勢
  • 感情運很難讓你滿意,有伴的人,對象容易忽略自己,兩人之間的感情交融度有所褪減,需要多了解對象的心思。單身的人,感情上不會太大的驚喜,所經歷的事情會比較平淡,最好能不要有太高的期待。其中周二感情運最好,周一感情運最差,需要特別注意這兩天。

    感情運勢(有對象)

    有伴的人感情運很難讓你滿意,對象容易忽略自己,兩人之間的感情交融度有所褪減,需要多了解對象的心思。其中周二感情運最好,周一感情運最差,需要特別注意這兩天。

    感情運勢(無對象)

    單身的人感情運有點低迷,感情的事會讓你有所失望,進展並不如你想像的如意,會有些受挫。其中周二感情運最好,周一感情運最差,需要特別注意這兩天。

    健康運勢
  • 健康運不太好,精神壓力有點大,要學會讓自己放鬆心情。其中周二健康運最好,周三健康運最差,需要特別注意這兩天。

    事業運勢
  • 事業運不見好,工作運容易有不順,工作計畫容易被延誤,工作成果難獲肯定,會讓你有點心累。其中周二事業運最好,周五事業運最差,需要特別注意這兩天。

    週運勢短評

    本周運勢欠佳,周二運勢最好,周三運勢最差,要注意這兩天哦~

    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。