射手
11/23-12/21
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你會變得野心勃勃,對於你想得到的東西,你會付出比以往更大的努力,無論是在工作、錢財抑或是感情上,但是一些事情並不能如你所願。你的債務關係、財務資源面臨重新安排和分配的可能,你有機會獲得意外之財,有繼承遺產的機會,會關心起稅務、保險的事項。但這個月裡,你的感情將也會受到挑戰,會有爭吵、分離等情況出現。你可能也會沉迷於自己的精神世界,有點拒絕與外界接觸。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你會變得更加野心勃勃,你會想方設法贏得更多,但你最好能以更正當的手段去處理工作。另外不建議這個時期結交人脈,因此時最容易遇到不義之友,讓你有所損失。

    感情運勢
  • 感情方面,有伴的人和伴侶的感情會受到挑戰,一方面感情上或有冷暴力的情況出現,另一方面容易招惹爛桃花,讓你深陷桃色緋聞中。而單身的人感情容易遇到挫折,也容易招惹爛桃花,需要做好準備,以免陷入泥潭。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,波動會比較大,容易遇到財進財出的情況,有望獲得意外進帳,但另一方面要更加謹慎理財,不要冒險投資,另外,亦要注意節制消費,避免借貸。

    健康運勢
  • 健康方面,需要注意腎臟問題,不要縱慾過度。另外,這個月容易有意外損傷,特別需要避免接觸高危險的活動,亦不宜過分縱慾。

    減壓方式溫泉泡湯
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。