星際大戰真人影集開播 帶粉絲進入懷舊時光隧道

迪士尼串流平台Disney+今天開播,推出星際大戰真人影集「曼達洛人」。飾主角的智利男星佩德羅帕斯卡從小就是星戰粉絲,他回想自己戴上角色頭盔的當下,感到非常不真實。

「曼達洛人」(The Mandalorian)是一部高預算真人電視影集,今天在剛登場的Disney+開播。佩德羅帕斯卡(Pedro Pascal)試戴他在影集裡所飾演孤獨槍手角色的頭盔時,瞥了鏡子一眼,頗有感觸。

佩德羅帕斯卡回憶說:「如果你成長過程都玩星際大戰玩具、看星際大戰電影,那麼當你盯著自己,發現自己成為童年憧憬的偶像,這是非常『不真實』的一刻。」

法新社報導,迪士尼強烈渴望觀眾也能與佩德羅帕斯有相同感覺。

每月訂閱費用6.99美元的Disney+是Netflix新競爭對手。Disney+大量運用觀眾懷舊心理,上架許多過去發行的作品,包含迪士尼經典動畫、皮克斯(Pixar)暢銷動畫精選、漫威(Marvel)超級英雄系列電影和美國電視長青動畫影集「辛普森家庭」(The Simpsons)。

但Disney+初期很少推出原創作品,這代表「曼達洛人」背負很高的期望。

「曼達洛人」影集劇情細節仍保密,但故事時間軸設定在「星際大戰六部曲:絕地大反攻」(Star Wars Episode VI: Return of the Jedi)5年後,敘述孤獨槍手漫遊銀河系外圍法外之地的冒險旅程。
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

溫暖九州 爸媽日本旅遊最佳選擇 (7 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 日本是台灣遊客最愛到訪的國家之一。(圖片提供/旅遊經) 根據觀光局統計去年1到10月國人最愛去的國家前五名分別是日本、大陸、香港、韓國、泰國,每10個出國的台灣人中,就有3人目… 詳全文

行動版 電腦版