六人行粉絲期盼15年 六大主角螢幕合體有望

自2004年完結篇以來,美國影集「六人行」(Friends)遍布全球的影迷15年來所期盼的美事,可望成真,6名主角有機會在螢幕上再次聚首。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)12日刊出獨家報導,引述消息來源說,六人行主角與製作班底將大合體,以無腳本的特別企畫方式,為明年上線的串流平台HBO Max打響第一炮。

自1994年到2004年的10年間,六人行播出10季236集。儘管六人行早在2004年5月6日全劇終,全世界粉絲仍一再重複收看,從當年DVD轉為線上影音,6名主角彷彿不曾離去、青春永駐。

根據尼爾森公司調查,去年在串流平台Netflix上,觀眾花最多時間觀看的節目,六人行名列前茅,僅次於「辦公室瘋雲」(The Office)。

2014年,Netflix以每集50萬美元(約新台幣1538萬元),總額1.18億美元(約新台幣36億元)買下六人行的4年播放權,去年再砸8000萬到1億美元之間的價碼續約,播放到2019年底。

明年開始,六人行正式離開Netflix,改在華納媒體(WarnerMedia)推出的串流平台HBO Max播放。據報導,華納媒體以每年8500萬美元、共4億2500萬美元買下六人行未來5年的播放權。

打從最後一集播完之後,多年來六位主角與製作班底堅持,不再拍攝任何有腳本的續集。其中5名主角僅在2016年曾在舞台上短暫合體。粉絲期待的續集或團聚,看似渺茫。

富比世報導,六人行主角團圓不容易的其中一個原因是,湊齊6人要花上天價。自從影集播出以來,每個主要演員都成了電視圈的頂薪一族,每個演員平均每一集可以賺進100萬美元,外加其他紅利。

現年50歲的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)在六人行一炮而紅之後,進入全世界最高薪的女演員之列。她在串流平台Apple TV+主演「晨間直播秀」(The Morning Show)每集賺進120萬美元。

儘管如此,六位主角近期一反常態,在社群媒體上頻頻聚首,包括安妮斯頓在Instagram上破千萬按讚的照片,都讓粉絲重新燃起希望。
富比世:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。富比士還報導技術、通信、科學和法律等領域的內容。 ...更多

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (2 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版