Old Town Road洗腦爆紅 納斯小子奪鄉村音樂大獎

以一首洗腦神曲「鄉村老街」爆紅的納斯小子(Lil Nas X),今天勇奪第53屆鄉村音樂大獎(Country Music Award)「年度音樂事件獎」(Musical Event of the Year)。

出身亞特蘭大的納斯小子以有點鄉村、有點南方饒舌的曲風唱出「鄉村老街」(Old Town Road),但此曲今年稍早卻被踢出「告示牌」(Billboard)鄉村音樂排行榜,改分為嘻哈,讓鄉村音樂界飽受批評。有人認為,這首歌之所以被歸類為嘻哈,只因納斯小子是非裔。

納斯小子是和合作「鄉村老街」的比利雷賽勒斯(Billy Ray Cyrus)共同贏得「年度音樂事件獎」。

王惠珀感懷隨筆》仇恨像傳染病 (4 小時前)

美麗高尚的藥廠Parke-Davis,內部走廊上有同事掛著(左下角)南方邦聯旗。(圖/由作者王惠珀提供)《前言》冤冤相報何時了,台灣社會對立嚴重,讓我感慨仇恨像傳染病,而我們有夠愚蠢,只會造病,不會治… 詳全文

行動版 電腦版