林志玲17日台南辦婚禮 喜餅曝光附甜蜜合照

藝人林志玲與日本夫婿AKIRA將於17日在台南市美術館1館舉行婚禮,夫妻倆挑選的日本喜餅今天曝光,裡面附上兩人合照,林志玲還特別寫下「我們結婚了,執子之手與子偕老」。

林志玲與日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,兩人決定將於17日在台南市美術館1館舉辦婚禮,館方今天證實昨晚已收到租借合約,並指出林志玲是17日下午5時30分至晚間10時租借南美館1館,租借範圍不是古蹟本體,而是後方新建廊道。

林志玲的結婚喜餅也曝光,裡面附上夫妻倆合照,照片背面印上林志玲的親筆字,上面寫著「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。」文字後面還畫上小愛心,夫妻倆分別在上面署名。

照片中兩人洋溢結婚的喜悅,林志玲靠在AKIRA的肩上,顯得嬌羞動人,AKIRA則露出爽朗的笑容。

林志玲也透過經紀人表示,「姊姊和姊夫希望送給大家日式風味甜點,大人小孩都喜歡,特別刻了愛的字樣在木盒上送給大家,一起分享喜悅」。
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

最新娛樂新聞

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (2 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版