新北耶誕城演唱會第二天 鄧紫棋壓軸萬人嗨翻

「2019新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」今晚進行第2天演唱會活動,多名歌手接力飆歌,並由鄧紫棋擔任壓軸,嗨翻全場數萬民眾。

巨星耶誕演唱會昨天首演,吸引大批人潮,今天更是擠爆市民廣場,主辦單位估算人潮逾20萬人次。

演唱會由藝人黃子佼主持,帶動現場氣氛,還有蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等5名喜愛音樂的YouTuber組成的樂團,把整個Live Band搬到舞台上。

第一次在台灣參加大型演出岑寧兒演唱經典歌曲「追光者」;演唱當紅熱播戲劇主題曲的鄭心慈,則演唱由師兄周興哲製作的「幸福藏在哪裡」。

修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友等演員也齊聚舞台,一同感受耶誕節歡樂氣氛。壓軸歌手鄧紫棋則為演唱會掀起最高潮,嗨翻全場上萬民眾。
蔡阿嘎:臺灣知名部落客、網路名人。2008年起,在部落格上傳以愛臺灣為主題的時事議題影片、搞笑影片而聞名。 ...更多

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (8 小時前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版