放浪兄弟首次全團來台演出 全為祝福AKIRA林志玲

日本男團放浪兄弟受邀參加台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」,也是該團首次全體來台演出,放浪兄弟今天在記者會提到來台表演的契機,是為了祝福團員AKIRA與名模林志玲結婚。

日本男團放浪兄弟(EXILE)與韓國男團AB6IX受邀參與台視主辦的「2020超級巨星紅白藝能大賞」,兩團體下午在記者會上與台灣媒體見面。

此次放浪兄弟全團到齊,是首次全體在台灣表演,被媒體問及來台表演的契機,主唱ATSUSHI表示,主要是希望給剛與林志玲結婚的團員AKIRA祝福。

記者會一開始,AKIRA就以中文對台灣觀眾打招呼,他說:「大家久等了,我們來了,我們是EXILE,很久沒有在海外表演,希望你們喜歡,謝謝。」這次能在台灣表演,他們也覺得很期待。

AKIRA坦言,前陣子來台灣看歌手蔡依林的演唱會,蔡依林的表演讓他覺得震撼,希望能有機會與她合作。ATSUSHI則說,之前與歌手周杰倫合作過,也希望能再次與他合作。

這次全團到齊,AKIRA表示,想帶團員們到台灣走走,能夠有時間與團員一起大啖台灣美食,特別希望能介紹小籠包。AKIRA笑說,因為團員們平時互相交流、溝通的方式就是聚在一起喝酒,因此也希望能與團員們一起暢飲台灣啤酒。

「國民姐夫」AKIRA與林志玲結婚之後,在台灣的知名度大增,許多粉絲在11日放浪兄弟抵台時就到機場接機,相當熱情。團員TAKAHIRO說,感覺到台灣人對AKIRA的關注度有明顯不同,希望能沾AKIRA的光,成為「國民弟弟」。

林志玲也特別準備親手寫的卡片及小禮物,放在放浪兄弟團員的飯店房間,讓團員感覺很窩心。

AB6IX於2019年出道,由林煐岷、田雄、金東賢、朴佑鎮及李大輝組成,團員在記者會上表示,能夠參加台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」,並在台灣重要的表演場館台北小巨蛋表演,感覺相當榮幸,也準備了很棒的表演要給台灣觀眾。
  • 新聞關鍵字: 周杰倫林志玲蔡依林