猛禽小隊新年後上映 小丑女瑪格羅比中文拜年

好萊塢電影「猛禽小隊:小丑女大解放」將於農曆年後上映,影星瑪格.羅比特別率領片中的猛禽小隊成員,以中文錄製賀歲影片,向台灣影迷拜早年。

瑪格.羅比(Margot Robbie)在DC漫畫改編的「猛禽小隊:小丑女大解放」(Birds of Prey)中,飾演「小丑女」哈立奎茵。她特別率領飾演猛禽小隊 「女獵手」的文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)、「黑金絲雀」絲莫利特(Jurnee Smollett)與「女警探」培瑞茲(Rosie Perez ),一起錄製拜年小短片,以標準的中文向台灣影迷道賀:「台灣,恭喜發財!」

瑪格.羅比近年在好萊塢人氣直線攀升,堪稱新一代女神。她2019年的演藝事業更上一層樓,以「從前,有個好萊塢」、「重磅腥聞」等片,接連入圍金球獎和奧斯卡金像獎的演員獎項,實力備受肯定。

瑪格.羅比在電影公司發出的新聞稿中表示,她在主演「自殺突擊隊」後,就無法自拔地迷上了小丑女。她認為小丑女個性格難以捉摸,在任何狀況下都能快速反應。「能遇到如此獨特的角色,根本是演員禮物。」

此外,「猛禽小隊」也是瑪格.羅比設立的電影公司參與製作的電影。她找來華語片「海上浮城」的華裔女導演閻羽茜,藉由繽紛多彩的服裝、美術設計等細節反映角色個性,打造出一部女性動作電影。瑪格.羅比說:「閻羽茜是完美人選,我們都渴望突破框架。」

「猛禽小隊:小丑女大解放」將在2月6日於全台上映。
  • 新聞關鍵字: 奧斯卡金球獎電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多