許瑋甯體驗威秀頂級影廳 期待挑戰果陀舞台劇

台北松仁威秀影城MUVIE CINEMAS今天正式開幕,女星許瑋甯受邀擔任嘉賓,體驗影城最頂級的影廳。談到今年的計畫,許瑋甯將挑戰演出果陀劇場的舞台劇,對此充滿期待。

位於台北遠百信義A13的MUVIE CINEMAS,是威秀影城新推出的頂級品牌,今天正式開幕。開幕記者會上,邀請許瑋甯擔任嘉賓,體驗影城的頂級影廳MUCROWN。

許瑋甯印象最深刻的,是MUCROWN影廳的座位隱密性很高,不論坐在哪一排,都不會看到其他座位的觀眾,座椅的椅背角度還可隨意調整,加上廳內提供的美食與調酒,提供觀眾完全放鬆的觀影體驗。

該影城的巨幕廳TITAN,擁有高12公尺、寬22公尺的超大銀幕,搭配4K解析度的雷射投影設備,以及頂尖音響系統,銀幕前方還設有升降舞台。影廳配備齊全,讓許瑋甯笑說,希望她主演的電視劇「誰是被害者」也來這舉辦首映會。

許瑋甯會後接受聯訪時,談到今年的演出規劃表示,目前正參與果陀劇場舞台劇「我的大老婆」的籌備與排練,將與藝人曾國城、演員王琄、姚坤君同台飆戲。許瑋甯說,很開心終於接到舞台劇,這齣舞台劇的排練時間將長達半年,「期待大家看到我不一樣的面貌。」

威秀影城董事長吳明憲今天在會上表示,選擇將MUVIE CINEMAS設點在信義威秀影城旁,「因為長期經營信義區,發現很多觀眾需要這樣的服務,試營運期間也獲得許多好評。」

吳明憲指出,MUVIE CINEMAS影城的8個影廳,都通過美國知名影音系統THX的認證,在放映對比、色彩、音響都達到最高規格。

最讓他自豪的,還有這座影城的空間設計、座椅及餐飲,都出自台灣頂尖團隊。打造影廳奢華外觀的,是和碩科技董事長童子賢旗下的設計總監李政宜。所有影廳配備的雙B名車等級座椅,從設計、車工到生產,都是全手工在地製造。

此外,頂級影廳MUCROWN內提供的餐飲與調酒,是由知名餐廳MUZEO餐酒館、亞洲前50大酒吧Draft Land提供。吳明憲相信,這個頂級影城將為威秀影城保持最強的競爭力。
  • 新聞關鍵字: 曾國城童子賢許瑋甯
童子賢:童子賢(1960年6月25日-),生長於台灣花蓮,台灣企業家。近年來積極參與公益活動。1990年創立華碩電腦,現為和碩聯合科技董事長,台灣公共廣播電視集團董事。 ...更多

行動版 電腦版