武漢肺炎延燒 蔡依林李宗盛中國演唱會延期

武漢肺炎疫情延燒,歌手蔡依林、李宗盛以及戴佩妮所屬的佛跳牆樂團原訂年後赴中國各地舉辦演唱會,今天主辦單位發聲明表示演唱會都將延期。

中國爆發武漢肺炎疫情,台灣多名歌手包含蔡依林、李宗盛、戴佩妮等人,原本預計在農曆年後赴中國開唱,目前全因武漢肺炎疫情,而將演唱會延期。

蔡依林、李宗盛在中國的演唱會主辦單位華耀文化,今天傍晚在微博發表聲明指出,「新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻」,且湖北省政府、武漢市政府、武漢文旅局都先後發出疫情緊急通知。

華耀文化表示,為因應疫情管理要求,蔡依林原訂3月7日的Ugly Beauty演唱會武漢站、李宗盛原訂3月8日的「有歌之年」湖北黃石站演唱會都將延期,確切舉辦時間會再另行通知,原票券改期後仍有效,主辦單位也會受理退票。

戴佩妮擔任主唱的「佛跳牆樂團」,原訂2月14日在成都、2月16日在武漢舉辦演唱會,主辦單位上海汶潮文化傳播有限公司也在微博發布聲明表示,2場演唱會都將延期,並在年後受理票券退款。
戴佩妮:馬來西亞的創作型華語女歌手,由台灣名唱片製作人陳子鴻發掘,在1999年赴台灣發展,在喜歡音樂的製作人黃怡以及陳子鴻合作下錄製首張音樂專輯《Penny》,並在2000年由EMI(科藝百代)發行,當時以『最年輕創作歌手』的姿態進入台灣歌壇。以"愛瘋了"得到台灣金曲獎第17屆最佳作曲人獎。 ...更多

行動版 電腦版