蔡健雅5月小巨蛋開唱 籲非常時期做好防疫準備

歌手蔡健雅將於5月9日第五度在台北小巨蛋開唱,針對武漢肺炎疫情,她表示,非常時期應做好防疫準備,並且感謝前線防疫人員的付出。

蔡健雅睽違2年後,將於5月9日第五度攻蛋,在台北小巨蛋舉辦個人演唱會「給世界最悠長的吻」2020巡迴演唱會。針對近期武漢肺炎疫情持續擴散,蔡健雅表示,「是需要靠我們大家一起團結的考驗!希望大家都能保持內心的正能量和理性,自己可以做的、防備的先做好,同時不忘為周遭的人著想。」

蔡健雅出生於新加坡,在2006年到台北定居,她曾經3度奪下金曲獎最佳國語女歌手獎,在華語女歌手中,她是獲得此獎項最多次的紀錄保持人之一。

2018年初,「蔡健雅列穆尼亞演唱會Rebirth重生台北最終場」在台北小巨蛋舉辦後,今年將再度在台北小巨蛋舉辦演唱會「給世界最悠長的吻」,今主辦單位公布演唱會主視覺,由攝影師邵亭魁拍攝,蔡健雅配合團隊安排,穿著法式雙色條紋長裙,呈現浪漫慵懶的氛圍。

蔡健雅近期本來規劃至摩洛哥旅行,度假之餘也為自己慶生,但因為武漢肺炎疫情而取消。她表示,非常時期要照顧好自己,才能進而照顧身旁的人,因此取消每年都出國度假的慶生旅遊行程。

蔡健雅呼籲眾人正視武漢肺炎疫情,並且感謝第一線醫護防疫人員,「大家一起加油,我們一起戰勝這個病毒。」

蔡健雅「給世界最悠長的吻」2020巡迴演唱會將於2月14日上午11時開始售票。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞