A-Lin演唱會 LuLu當嘉賓坦言壓力不小

歌手A-Lin今天舉辦「Passenger 旅.課」唱演會台北站最終場,特別邀請藝人LuLu擔任表演嘉賓,合唱「有一種悲傷」,為LuLu首次在台北小巨蛋擔任演唱會嘉賓,坦言壓力不小。

A-Lin在台北小巨蛋舉辦「Passenger 旅.課」世界巡迴唱演會台北站最終場,這一場邀來藝人LuLu黃路梓茵擔任嘉賓,為A-Lin這三天演唱會唯一的合唱嘉賓,LuLu表示要與A-Lin合唱壓力不小,但也開玩笑說,「跟很會唱歌人唱歌不用擔心,因為她會cover你」。

A-Lin三天的「Passenger 旅.課」演唱會共計將近3萬3000人進場觀賞,主辦單位砸下新台幣6000萬元打造演唱會,包括找來完整樂手、合音團隊共20人,專業舞者50名,以及A-Lin表演的共12套服裝造型。

演唱會在下午4時開場,包括A-Lin的經典歌曲「愛請問怎麼走」、「寂寞不痛」、「有一種悲傷」、「幸福了然後呢」、「P.S.我愛你」等。

演唱會邀請LuLu擔任嘉賓,起源於KKBOX頒獎典禮LuLu向A-Lin毛遂自薦,當時LuLu開玩笑跟A-Lin說,「演唱會的嘉賓邀請了嗎?」沒想到竟如願以償與A-Lin合唱「有一種悲傷」,也是LuLu首次站上台北小巨蛋擔任演唱會嘉賓。

A-Lin在演藝圈人緣極佳,許多圈內好友到場觀賞,包括歌手信、張震嶽、戴愛玲、樂團八三夭等都到場支持,A-Lin的母親、家人也都到場。

A-Lin在台上也感性地感謝幕後工作人員,她說,「昨天前天都先謝謝舞台、導演,今天要謝謝造型師,謝謝髮型師」,也坦言演唱會到達第3天,已經不像第1天只感到疲憊,而是心裡真的滿滿的開心。
  • 新聞關鍵字: A-LinLuLu八三夭

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞