加倍奉還不敵疫情 日劇半澤直樹2延後播出

日劇「半澤直樹」第2季原定19日開播,但受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,日本東京放送電視公司(TBS)今天宣布,半澤直樹2延後播出。

TBS電視台宣布,包括「半澤直樹」在內的3部連續劇都將延期播出,理由是因疫情擴散,影響到攝影的日程,雖然遺憾,但還是要延後播出。

根據「半澤直樹」第2季日前釋出的預告,除了能見到演員(土界)雅人身影,上戶彩、香川照之、片岡愛之助等人也將回歸,讓粉絲期待度破表。

「半澤直樹」以銀行業為背景,描述半澤直樹如何與銀行內外敵人對抗的故事,劇中經典台詞「加倍奉還」成為當時民眾的口頭禪,第一季最終回收視率更創下42.2%的好成績,位居平成年代日劇單集最高收視率之冠。

今年1月播出番外篇「半澤直樹第0章」,男主角找來26歲演員吉澤亮,但(土界)雅人最後現身,成為番外篇最大彩蛋,如今第2季宣布延期播出,TBS也盼大家諒解。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版