五月天揪3神秘嘉賓線上開唱 掌聲獻給醫護人員

樂團五月天今天晚上8時舉辦「突然好想見到你」線上演唱會,YouTube線上觀看人數一度飆破60萬人。團員石頭則隔空邀請觀眾一起鼓掌,將掌聲獻給前線醫護人員。

開場時,五月天先是在類似練團室的房間以「一顆蘋果」開場,接著打開身後的門走進台北市立體育場內嗨唱「盛夏光年」。雖然現場無觀眾,不過搭配聲光效果,不少網友仍留言寫下「好感動」。

五月天接著演唱「孫悟空」、「星空」等經典歌曲。阿信坦承「雖然說有點不習慣,現在是沒觀眾的,但我感受到成千上萬的吶喊聲,現場螢光棒都點亮,代表在電腦前、手機前觀看演唱會的人」。5人也回憶台北市立體育場不只是2004年暫別後回歸首辦大型演唱會的地方,也是「愛情的模樣」MV拍攝地,阿信自嘲當時20幾歲的小夥子,經過時光飛逝,都已經是40幾歲的老夥子了。

石頭則回憶過去演唱會都有掌聲或歡呼陪伴,但這次只有現場工作人員還有4名團員的掌聲。他表示,「現實的距離我們沒辦法看到對方、看到彼此,但是感覺起來我們心靈距離好像更近,我也很期待演唱會現場看到彼此一起唱歌」。同時邀請觀眾將掌聲獻給前線醫護人員。

接著演唱到「突然好想你」時,畫面上突然出現歌手李榮浩、蕭敬騰及毛不易隔空和阿信對唱,神秘嘉賓現身也讓網友直呼驚喜。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版