萬芳出道30週年演唱會 明年6月12小巨蛋相見

歌手萬芳原訂13日要在台北小巨蛋舉辦出道30週年演唱會,不料因疫情延期,她今天宣布明年6月12日將重返小巨蛋與歌迷同樂;同時在13日晚間,也將進行線上直播談唱會。

演唱會主辦單位表示,明年的演唱會,已購票觀眾可保留原票券原座位入場,針對屆時無法參與的購票歌迷,會公布相關退票辦法。

萬芳表示,2020年對自己與樂迷都是非常重要的時刻,是她出道邁入30週年的新里程,雖然這回無法面對面與大家相聚,但她決定換一個方式與樂迷見面。

萬芳將在原演唱會日期(13日)晚上8時30分,相約樂迷在LINE MUSIC平台,進行「今天誰都可以來」線上直播談唱會,萬芳幽默表示:「原本相約小巨蛋有票才能來,今天只要打開LINE MUSIC,誰都可以來!」

萬芳說,演唱會總是擔心話太多會超時,這回直播沒有時間限制,很久沒和樂迷聊天,所以這次定調為「談」唱會。

另外,萬芳表示,這回演唱會延期,讓自己多出許多生活時間,也有持續製作新專輯與新歌MV拍攝。13日直播談唱會,她透露除了會演唱精心挑選的私房歌單,還預告將曝光不只一首新歌。
  • 新聞關鍵字: LINE

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版