林昶佐合作吳怡農妹妹 主持Podcast暢聊時事

閃靈樂團與鬼島之音合作,由閃靈主唱林昶佐(Freddy)與吳怡農妹妹Emily Wu共同主持全英文Podcast節目「政治重金屬」,結合金屬搖滾樂,暢聊政治時事。

林昶佐與Emily Wu合作主持,內容多元吸引美國、德國、英國、香港、澳洲的聽眾收聽,首集上架當天就登上Apple Podcasts總排行榜第6名、新聞評論類排行榜第1名。

昨天推出第2集,主題內容聚焦於香港抗爭、「黑人的命也是命」(Black Lives Matter)及不同社會的系統性壓迫,期望能利用Podcast平台,讓更多國際聽眾關注各種壓迫事件,進而願意發聲。

雖然主題關注國際議題,但台灣時事也不放過,林昶佐與Emily同樣暢聊罷免韓國瑜事件、通姦除罪化。林昶佐也在節目中分享香港嘻哈團大懶堂(LMF)的音樂,並聊到自己寫歌的方式及死腔(death growl)的嘶吼教學。

對於節目主題內容多元,林昶佐與Emily表示,希望透過重金屬音樂與政治的連結,不只讓閃靈歌迷繼續關注,也讓世界上更多人聽到台灣。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版