傑尼斯首例武漢肺炎確診 29歲男星發燒隔離

東京武漢肺炎確診病例連續兩天破百例,疫情升溫。有男偶像製造機之稱的傑尼斯事務所3日公布,旗下的小傑尼斯成員、29歲的福士申樹確診,成為傑尼斯藝人當中確診首例。

東京2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情升溫,傑尼斯官網公布,7月3日確定傑尼斯旗下的小傑尼斯成員福士申樹確診。福士接受PCR(聚合(酉每)鏈鎖反應)檢測的結果,已遵從保健所的指導,進行隔離、接受治療。

福士在6月30日出現發燒症狀。他在6月16日以後,就沒和傑尼斯事務所旗下的藝人、工作人員見面,而且他也沒進出傑尼斯事務所及相關設施,因此傑尼斯旗下藝人的相關活動等仍照常進行。

傑尼斯表示,如果福士曾與非傑尼斯相關人士有密切接觸過,傑尼斯將一一通知狀況,聯絡這些人聽從保健所的指示。目前傑尼斯持續做好防疫措施,要求相關人員戴口罩、勤洗手,用酒精消毒。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版