爆霸凌成員 AOA智(王民)道歉:作為隊長能力不足

韓國女團AOA前成員(王民)娥3日自爆曾遭隊長智(王民)霸凌,AOA全員到(王民)娥家談話後,智(王民)今天發文道歉,表示自己是能力不足的隊長,對於受到傷害的(王民)娥及其他成員感到相當抱歉。

去年5月退團的(王民)娥昨天在Instagram上連續發文,透露自己被某個比她年長的成員姊姊欺負了10年,且過去因父親罹癌而在休息室落淚時,被該成員責罵,因此留下陰影,「到現在都無法忘記那些話」。

智(王民)今天傍晚在Instagram上發文回應此事,表示自己作為隊長,沒能好領導團隊,也沒能好好理解(王民)娥、照顧她的感受,覺得非常歉疚,「(王民)娥這段時間以來對我積累的情緒是無法輕易消除的,真的很抱歉」。

智(王民)也說,當時20多歲的她一心只想著要讓團隊展現好的一面,卻缺乏人情味,因此導致這次爭議,「為了我們兩人持續努力的成員們,還有(王民)娥,真的很對不起」。

(王民)娥昨天發出的前幾則貼文中,並未確切提及成員名字,但因提到該成員的父親前陣子過世,韓媒及網友因此推論霸凌(王民)娥的成員應是今年4月喪父的AOA隊長智(王民)。

智(王民)在(王民)娥發文後也在自己的Instagram貼出限時動態,黑色背景上僅有兩字「小說」,被解讀為回應(王民)娥貼文,雖然隨即刪除,但(王民)娥似乎因此感到不滿,不僅貼出左手腕上疤痕遍布的照片,也明確表示她現在會變成這樣,「都是因為申智(王民)姊姊」。

(王民)娥深受憂鬱症、恐慌障礙、失眠症困擾,粉絲擔心她在情緒激動下可能發生憾事,經紀公司當時隨即派人到(王民)娥家守候,(王民)娥也在今天凌晨發文表示,包括智(王民)在內所有成員及經紀人都去了她家。

(王民)娥在文中表示,雖然智(王民)一進門看來很生氣,對很多過往都聲稱不記得,但後來不停的跟她說對不起,「我就接受她的道歉,送走姊姊了」,並與其他成員約定不會有不好的想法,會努力振作。

(王民)娥說,接下來會繼續接受治療,努力打起精神,並表示對受這次事件影響的所有人感到抱歉。
  • 新聞關鍵字: AOAInstagram霸凌

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版