約翰屈伏塔明星妻乳癌逝 凱莉普瑞斯頓享年57歲

美國男星約翰屈伏塔(John Travolta)表示,他的女演員妻子凱莉普瑞斯頓(Kelly Preston)昨天因乳癌病逝,享年57歲。

約翰屈伏塔在社群網站Instagram表示:「我以十分沉重的心情告知你們,我美麗的妻子凱莉在與乳癌奮戰兩年後不敵病魔。她在許多人的愛與支持下打了勇敢的一仗。」

一名家人代表告訴「時人」(People)雜誌,凱莉普瑞斯頓昨天上午過世。這名代表說:「她選擇不公開自己正在對抗癌症,在至親好友的支持下,已經接受一段時間的治療。」

凱莉普瑞斯頓於1962年10月13日在夏威夷出生,曾在美國南加州大學(USC)學習戲劇與表演。在數十載的演藝生涯中,她參與了數十部電影及電視節目演出。

她因為演出1988年賣座喜劇「龍兄鼠弟」(Twins)一炮而紅,同片明星還有阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)和丹尼狄維托(Danny DeVito)。

另外,她也在1996年浪漫喜劇「征服情海」(Jerry Maguire)中,扮演湯姆克魯斯(Tom Cruise)的劇中前未婚妻。女主角則是芮妮齊薇格(Renee Zellweger)。

約翰屈伏塔與凱莉普瑞斯頓於1991年結為連理,兩人育有3名子女,長子於2009年過世,得年16歲。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版