造音少年2推出英文版 放眼東南亞市場

歌手伍佰、熱狗及陳零九參與的網路音樂節目「造音少年2」,近期發布英文版,推廣於東南亞市場。節目監製倪重華表示,期許台灣優秀創作者能走向國際舞台。

由網路平台WebTVAsia與MTI音樂科技學院聯手製作的「造音少年2」,最近放眼東南亞市場,推出英文版節目,希望讓台灣藝人有機會透過網路音樂節目,在馬來西亞、越南、泰國、印尼等國曝光。

「造音少年2」由台灣搖滾教父倪重華監製,他表示,希望透過發布英文版,讓有才華的創作者不只受到台灣人注視,也能走向國際舞台,「更期待『造音少年』能為台灣與東南亞國家娛樂產業的雙向交流,注入力量。」

倪重華期待「造音少年」成為一個更大的平台,從音樂、影像、社群媒體等3個面向,帶領年輕人全方位學習,提升自身創作實力以及與觀眾溝通的能力,培育娛樂產業人才。

倪重華未來計劃,邀請馬來西亞、越南、泰國、印尼的優質音樂人加入「造音少年」,希望能創造火花。

「造音少年2」全季共11集,英文版自13日起,陸續在WebTVAsia臉書、YouTube播出。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版