安心亞夏和熙體驗一日志工 行動力挺流浪動物

流浪動物之家與網購平台CHECK2CHECK舉辦「守護喵汪計畫浪愛無限大」活動,藝人安心亞、夏和熙擔任「喵汪守護大使」並到流浪動物之家體驗一日志工,號召各界投入愛心支持。

安心亞與夏和熙到流浪動物之家體驗一日志工,見到現場的動物們,已經連續2年擔任志工的夏和熙表示,「其實狗狗非常多,又可愛又活潑,很難想像牠們是從不同地方救援過來。」

因為一個狗園就有上百隻的狗,需要志工幫忙打掃環境、餵食、洗澡及剃毛整理,安心亞表示,「真的非常非常地辛苦,所以很需要大家的幫忙。」兩人現場也為合力替流浪動物洗澡,意外被噴得全身濕,成為另類插曲。

對於擔任一日志工心得,安心亞坦言:「很辛苦。」她希望以個人號召力,讓無法領養的民眾,也能透過助養,以捐錢方式請志工照顧來盡一份力。夏和熙則表示,「我們一點點心力,感受到人類對牠們有很多愛,這是我們現在可以做的。」

流浪動物之家表示,其實經營上人力與財務都有限,另外還有救援更多流浪動物的任務,整個流浪動物之家因此多了額外替受傷動物們的治療費用,因此希望更多人能夠響應公益。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版