朱孝天重返鏡頭前 攜妻拍攝台灣慢活旅遊

近期較少作品的朱孝天,將帶老婆韓雯雯在台灣拍攝新節目「孝天食旅」。他坦言很久沒機會好好看看台灣,「上一次是20多歲」,這回將以40歲男人的慢活角度,細細體驗地方風土。

朱孝天今天舉行茶會,宣布將推出網路節目「孝天食旅」,深入走訪台灣各地。製作單位表示,節目將以紀錄片形式進行,著重在朱孝天的旅行體驗。目前預計出10集,9月將在網路播出。

朱孝天規劃走訪澎湖、苗栗、南投與雲林等地,製作單位原本擔心途中遇到颱風或下雨,但朱孝天卻認為:「下雨本來就是旅行的一部份」,也透露出朱孝天對旅行的自在想法。

談到旅行,朱孝天被問到和老婆一起旅行是否會起爭執,他幽默表示:「日常就會吵架,和旅遊沒關係,但吵架是一種溝通方式,把話說出來,反而能解決問題。」

近期較少拍戲,朱孝天坦言,自己罹患罕見疾病「纖維肌痛症」又稱為「王子公主病」,外表看不出有病痛,「肌肉各處都會疼痛,且一旦發炎就不容易復原,而且就像疾病名稱一樣,肌肉緊繃到最後甚至會纖維化。」因此身體無法負荷拍攝長達3、4個月的戲約。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版