民歌45演唱會 許景淳兒摔進升降台幸無礙

相知相守民歌45演唱會26日起連兩天在台北流行音樂中心開唱。歌手許景淳今晚帶著兒子林子軒表演,唱到一半時林子軒摔進升降台,一陣驚魂後,林子軒忙爬回舞台表示沒事。

今年演唱會以「傳承」為主要精神,發想出兩代共演的橋段。此次由李建復父女檔打頭陣,李建復與女兒李友珊演唱「網住一季秋」;許景淳與林子軒母子演唱「你是我所有的回憶」、「一條日光大道」。

不過在許景淳、林子軒、黃韻玲及黃韻玲兒子沈裕紘演唱「一條日光大道」時,林子軒往後退不慎掉進升降台,不久後又再度登台,對於媽媽關心傷勢,他打趣說:「我只是要表演大衛魔術啦」。林子軒事後表示,因為是臀部著地,傷勢無大礙。許景淳則認為兒子有練過跳舞,應該沒有事。

林隆璇今晚也帶著兒子林亭翰登台,兩人演唱由林亭翰製作的電音搖滾版「白天不懂夜的黑」,林亭翰與李友珊也特別攜手合作新版「龍的傳人」,帶給現場觀眾不一樣的風格體驗。

「新新浪潮」的主題鼓勵新世代展現對音樂熱情,由歌手金智娟搭配老王樂隊,演唱「就在今夜」與「那些失眠」,獲得不少掌聲。木吉他合唱團的合體也掀起演唱會高潮。

相知相守民歌45演唱會,共有鄭怡、潘越雲、王夢麟等52組歌手輪番演唱,昨晚連唱4.5小時,唱至今天凌晨0時7分,主辦單位透露因超時恐被罰新台幣24萬8000元。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版