小鬼追思音樂會入場辦法公開 10/6下午發號碼牌

藝人「小鬼」黃鴻升9月16日被發現家中猝逝,他所屬的滾石唱片昨天在臉書貼出6日的追思音樂會細節,指出當天下午3時將會發放號碼牌供觀眾入場,音樂會內容也會同步直播。

追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」將於6日晚上7時在華山legacy舉行,將由吳宗憲、KID擔任主持人。滾石唱片昨天公布入場辦法,當天下午3時工作人員將會依順序發放號碼牌,預計下午6時開放入場。

滾石唱片指出,因場內人數限制,採一進一出原則。號碼牌僅是現場觀眾優先入場順序,若中途離開需要重新排隊入場。現場因場地空間有限,也婉謝各界花架、花籃、花束及各種禮物,但會設有留言板,讓觀眾能寫下給小鬼的話。

滾石唱片表示,當天將會採實名制方式入場,需要登記姓名、電話及地址,全程需戴上口罩,入場前也需要量體溫及消毒手部。

除了防疫措施,滾石唱片表示,因安全理由希望觀眾不要熬夜排隊,同時提醒此次並非售票演出。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版