石原聰美閃嫁普通上班族 婚後不離演藝圈

出道17年、今年33歲的日本女星石原聰美昨天用親筆信公開證實婚訊,由於對方是圈外人,令外界相當好奇。相關人士說,石原的對象「不是社長也不是董事,就是普通上班族」。

日本「日刊體育」報導,石原聰美昨天透過經紀公司傳真親筆信到各媒體,證實結婚喜訊,預定今年內完成結婚登記。

石原主演的日劇「默默奉獻的灰姑娘藥師」受到這波疫情影響,在克服了延後播放等困難後,順利在9月24日全劇播畢;石原待重要工作告一段落後,才選在昨天公布喜訊。

石原在親筆信中寫到,「在彼此更加了解對方的情況下,我確信如果是跟他一起,一定能共同分享各種事情,不論遇到什麼樣的困難也都能跨越。接下來彼此都會用珍惜重要事物的想法,攜手共度人生。」

談到未來,她說「希望做為一個個人及女演員,都能繼續精進成長」,表達了婚後繼續演藝工作的想法。她並沒有在親筆信中寫明兩人從交往到結婚花了多少時間。

石原所屬經紀公司表示,兩人是透過友人夫婦介紹認識。石原對老公的第一印象是「表情豐富很愛笑的人,因為彼此頻率一致,所以聊起來很愉快」。

石原和老公都是好奇心及求知慾很強的人,只要有所疑問,兩人就會一起研究找出答案,並在這個過程中感受到快樂「是彼此的共同點」。

兩人在健康觀念、對食物與衣服的喜好及生活方式等價值觀很相似,「彼此對孝順長輩的想法也一致,都認為最應該重視的就是跟家人在一起的時間」。

石原第一次跟男方家人會面時,就感到「我也想跟這家人成為一家人」這種令人熱淚盈眶的溫暖心情;兩家人見面時,都在歡樂氣氛中度過。

相關人士說,石原的老公「不是社長也不是董事,就是一位普通的上班族,在踏實的家庭中成長,聽說是非常認真的類型」原本昨天日媒報導都說石原老公跟她同年齡,不過今天日媒報導中都以「同年代」來描述,意指兩人年齡相仿。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版