藝人好友追憶小鬼 KID揪坤達歐弟刺青懷念

藝人小鬼黃鴻升驟逝,唱片公司今晚舉辦「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會。主持人KID透露,他與坤達、歐弟及「綜藝玩很大」製作人小葉各自將與小鬼有關的圖騰刺青在身上。

藝人李千那則把與小鬼合作的戲劇「逃婚100次」中小鬼的衣服穿在身上,也帶劇中道具骰子現身。主持人吳宗憲現場擲骰子表示,若小鬼也在現場,就讓星星圖案面朝上。最後擲出星星圖案朝上的結果,讓觀眾驚喜不已。

小鬼的高中朋友「五人幫」由許瑋甯代表致詞,她除了將私下在KTV聚會影片分享給觀眾,也感性表示:「我們會連小鬼的靈魂重量一起生活下去,我們沒有失去過他,謝謝你們這麼愛他。」她一度紅了眼眶。

蕭敬騰透露小鬼曾是他就讀親民技術學院的學長,他表示:「很謝謝鬼哥當時讓我還沒出道時,就可以看到這樣的巨星,好像認識他就可以假裝出道一下。」他並說:「我說不上是他的好朋友,但過程他幫助我很多,我覺得我應該要來,不管交情我一定會為他唱歌。」

李易說:「我的父親曾說過,人的一生一定要有個兄弟、哥兒們、家人之類的,黃鴻升對我來說就是所有這些角色。」他坦言兩人雖然不太常在社群平台合體,但其實從出道初期就常聚在一起。

李易感謝小鬼教會自己追夢的權利,也感謝黃爸爸將小鬼的手錶送給自己,「我會一直戴下去,時間每天都在過,但我相信他的精神無時無刻留在我們身邊,跟大家走過這個困難。」

今晚的追思音樂會,李千那、李玖哲、孫盛希、炎亞綸、曹格、樂團八三夭等多組藝人登台追思小鬼,預計將會由吳宗憲及KID率領全場藝人及觀眾合唱「天堂有多遠」做為壓軸橋段。「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會在YouTube的直播影片,一度突破24萬人觀看。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版