日本女星廣瀨鈴確診武漢肺炎 無症狀

曾主演日本放送協會(NHK)晨間劇「夏空」的女星廣瀨鈴所屬的經紀公司官網宣布,廣瀨感染了武漢肺炎,目前身體沒異狀,也沒出現症狀。

22歲的廣瀨所屬的經紀公司FOSTER表示,廣瀨是在參與拍攝作品時,進行集體篩檢確定是否感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),今天結果出爐,得知確診。今後廣瀨將遵循保健所(衛生所)的指示做適當的應對。

FOSTER表示,對於工作上的相關人士、合作表演的人士以及支持廣瀨的粉絲們造成莫大的困擾及擔心,由衷地感到抱歉。今後FOSTER會持續徹底做好旗下藝人及工作同仁的防疫措施以確保安全。

廣瀨國中二年級時參加女性潮流雜誌Seventeen舉辦的Miss Seventeen模特兒甄選會,獲得大獎。她與姐姐廣瀨愛麗絲後來都當上Seventeen雜誌的專屬模特兒。她也參與廣告的演出。

2013年春季她首度出演日劇「老師遇到鬼」,2015年1月主演日劇「學校的階梯」。2019年主演春季NHK晨間劇「夏空」。 她還擔任2018年NHK紅白歌唱大賽紅組主持人。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版