閻奕格邀J.Sheon合體吃播 分享幸福生活價值觀

歌手閻奕格將於20日推新專輯,她邀請歌手J.Sheon邊吃火鍋邊看新歌MV首播。談起對幸福生活的定義,J.Sheon說首要條件是財富自由,閻奕格則滿意歌手生活,希望「能唱到老」。

閻奕格與J.Sheon合作新歌「從此過著幸福快樂的日子」,兩人合體挑戰邊吃東西邊直播。談起對幸福快樂的定義,J.Sheon直言:「發財」,他認為世界已太多災難,先解決最困難的經濟問題,人能夠存活,其他的可以再考慮。

J.Sheon認為錢也許還能買通人心,「當錢放在你面前時,你才會知道你的那些堅持是可以被收買的。我想要用錢看一下,到底是靈魂比較重要,還是桌上那一疊比較重要」。

閻奕格認同J.Sheon財富自由的觀點,至於感情觀,閻奕格說成為愛另一半比較多的人會感到幸福,「我覺得現在很幸福,因為我可以唱歌。唱歌是我從小就想做的事,我希望可以唱到老」。

兩人在直播中不只演唱「別問很可怕」,J.Sheon更秀了幾段口哨絕技,隨口吹出電影「哈利波特」、「侏羅紀公園」等主題曲,讓閻奕格相當驚喜。

閻奕格也宣布第二張專輯Let Everything Happen將於20日推出。她表示,「這張專輯找好朋友們參與,我也貢獻多首創作,實體專輯的設計很有巧思,請大家期待」。

為了新專輯,閻奕格嘗試多套男裝造型。閻奕格拍攝時不只向現場男性工作人員取經,甚至內心幻想自己是香港男星余文樂。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版