疫情擋不住熱情 韓團BTS線上演唱會全球粉絲力挺

韓國人氣團體防彈少年團(BTS)今天舉行Map of The Soul ON:E線上演唱會,粉絲紛紛在螢幕前高舉BTS應援手燈ARMY BOMB,一同上聊天室留言追星。

路透社報導,BTS原訂舉行限制入場人數的實體演唱會,但隨著韓國政府收緊社交距離限制,演唱會改以虛擬形式進行。之前BTS已取消世界巡迴計畫。

BTS成員V(金泰亨)告訴粉絲:「你們沒現身,但我覺得你們就在這裡,我好像能聽見你們的呼聲。下次讓我們一起真正聚在這裡。」

BTS表演當下,由小螢幕組成的背景牆上出現全球數千名粉絲的身影,許多人揮舞著ARMY BOMB。主辦單位並開設聊天室讓粉絲即時留言。

首爾一家粉絲經營的BTS主題咖啡廳,也聚集了一小群佩戴口罩、彼此保持距離的客人,一起欣賞演唱會。40歲女士安智源(An Ji-won,音譯)邊看邊流淚,她說:「他們的歌在這段艱難時刻給人慰藉,讓我變成粉絲。」

「他們用歌聲表達一切都會沒事,振作起來。我想這就是全球所有粉絲喜愛他們的原因。」

BTS在6月舉行的首場線上付費演唱會共吸引107個國家、近75萬7000人觀賞,一舉締造最多人觀看直播表演的金氏世界紀錄。BTS所屬公司Big Hit娛樂尚未公布這次演唱會的觀看人數,但粉絲可多次按下的喝采鍵多達1億1400萬次。

BTS近期推出的首支全英語單曲Dynamite造成轟動,上月還登上美國告示牌單曲榜Hot 100冠軍。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版