梁靜茹出道20週年 12月唱進小巨蛋

歌手梁靜茹今年踏入歌壇20週年,儘管擦身金曲歌后,但自2月延宕至今的「202020當我們談論愛情」世界巡演終於露出曙光,將於12月26日、27日唱進台北小巨蛋。

第4度攻蛋的梁靜茹興奮表示,「一直想趕快唱歌給大家聽,我也等好久,能在踏入歌壇的第20年舉辦巡演,對我和喜歡我的歌迷來說,一定都特別難忘。」

梁靜茹在演唱會主視覺海報中,穿著飄逸的紫紅色薄紗禮服,如天后降臨在巨大的星球前,將帶領塵世間的男男女女,在浩瀚的宇宙中,一起追尋愛情的起源與遺落。令人驚喜的是,她將在小巨蛋首度挑戰4面台,讓全場萬名歌迷都能看得過癮。

這次巡演對於梁靜茹和歌迷都別具紀念意義,不料行程全被疫情打亂,海內外超過60場演出被迫延期,所幸梁靜茹順利搭上2020尾班車,踏入台北小巨蛋。

巡演不少樂手來自她的家鄉馬來西亞,梁靜茹說,樂手們雖然入境要先隔離14天,但為了讓歌手健康開唱、歌迷安心欣賞,他們都會按照規定提早抵台配合所有措施。

梁靜茹「202020當我們談論愛情」演唱會門票將於11月1日下午3時28分,在KKTIX網站開賣。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版