疫情間金馬完美落幕 李安:深刻記在心裡

金馬獎頒獎典禮順利落幕,金馬影展暨執委會主席李安表示感動,他看到疫情期間典禮依然完美舉行,「這一屆我會非常深刻的記在心裡。」希望越做越奔騰、越有活力,希望社會能夠繼續支持。

第57屆金馬獎頒獎典禮21日晚間順利落幕,李安在典禮結束後接受媒體聯訪表示,今年能夠參加真的非常感動,「大概參加了30年的金馬獎,這一屆我會非常深刻的記在心裡。」

今年電影界受武漢肺炎(Covid-19,2019冠狀病毒)疫情影響甚巨,李安說,「今年在這麼艱難的環境,能夠正常、順利的舉辦,氣氛還保持的這麼好,真的很令人感動。」

李安表示,他住在美國已經好幾個月,沒有看到這麼多真的人聚在一起,笑稱自己回台灣看到這樣防疫有成,能夠舉辦這樣大型的典禮,讓他這個「洋包子」大開眼界。

李安說,很多東西越做越僵硬,「但我覺得金馬獎是越奔騰、越有活力,作為金馬獎主席,我感到非常驕傲,今年舉辦非常順利,希望大家繼續支持我們金馬獎。」謝謝所有工作人員以及評審的付出。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版