孤味票房破億 影后陳淑芳將送400份蝦捲回饋影迷

電影「孤味」由81歲女星陳淑芳主演,也將出道超過一甲子的她,一舉推上金馬影后寶座。隨著金馬拿獎熱潮發酵,監製徐若瑄昨晚在臉書宣布票房破億,成為今年票房首部破億的國片。

「孤味」由新銳導演許承傑執導,陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧等人主演。徐若瑄昨晚在臉書表示,「上映3週,我們電影『孤味』破億了!叩謝所有支持我們的觀眾朋友們及所有幫助過我們的人,從來沒有想過第一部監製的戲能有這樣的成績。」她同時感謝導演許承傑,監製廖慶松的付出。

徐若瑄也提及電影片尾曲「別人的」,當初是為了已逝父親所創作的。她同時貼出兒時一家5口的照片感謝媽媽一手將自己拉拔長大,「雖然我們在父親缺席的環境下長大,但在您充滿愛的灌溉下,相信我們3個沒有讓您失望,我愛您」。

「孤味」上映前,陳淑芳曾許諾若票房突破6000萬,將準備貫穿全片的「蝦捲」回饋影迷。票房正式破億後,電影公司也將於30日舉辦慶功記者會,劇組將會示範製作「蝦捲」並贈送400份蝦捲給影迷。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版