小S再索吻遭拒 蔡依林:還是會有點害羞

歌手蔡依林UGLY BEAUTY壓軸場演唱會邀請藝人小S擔任嘉賓,兩人親吻畫面掀起高潮,橋段結束後,小S再索吻遭拒,蔡依林笑說:「音樂一來就會不管,平常還是會有點害羞。」

蔡依林20日起連兩個週末在高雄巨蛋舉辦UGLY BEAUTY演唱會,邀請歌手伍佰、田馥甄及饒舌組合頑童MJ116擔任嘉賓,29日的壓軸場則是邀請小S(徐熙娣)。兩人在台上合唱及共舞Mr.Q,蔡依林認為對方相當認真,不只練舞還會溝通表演細節。

蔡依林演唱會後接受訪問笑說,小S事前很擔心站在她身邊會被比較身材,「我覺得她身材非常苗條,真的多慮了」。但蔡依林不諱言表演前曾擔心與伍佰的互動,「可能伍佰老師私底下比較不熟,不知道上台會什麼樣的感覺」。

問及高雄站6場演唱會結束的心情,蔡依林說:「會有點捨不得!但就好好享受在舞台上靜靜的時刻。」但她否認心情感覺失落,反倒是完成演唱會,感覺很暢快。至於是否有望在台北、高雄以外的地方開唱,蔡依林則說:「有機會的話吧!不知道還要不要在其他地方唱。」

蔡依林表示,目前正在籌備新作品,但尚未規劃作品的推出時間。演唱會紀錄影片雖然還沒有計劃,但「甜秘密」的MV將會先推出。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版