阿妹跨年演唱採實名制 若疫情嚴峻觀眾不得進場

藝人張惠妹(阿妹)返鄉回台東舉辦跨年演唱會,節目表出爐,阿妹預計晚上9時30分登場,飆唱2個多小時;但若武漢肺炎疫情嚴峻,台東縣政府文化處不排除觀眾不得進場。

張惠妹回台東跨年演唱會,造成轟動,不僅交通部對交通疏運嚴陣以待,台東縣政府也研議多項方案因應,旅宿更是大爆滿。

文化處也設置臉書專區,今天貼出12月31日節目表,演唱會從下午3時開始至5時30分是DJ Show/Sam演出,接著原味醞釀、嵐馨樂團、張仰華+黑旋風、安那、Gilrs女聲、漂流出口、桑布伊。晚上9時30分至11時55 分阿妹時間,接著跨年倒數放煙火。

不過因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19 )疫情,將採實名(聯)制措施,欲參加演唱會民眾必須先上網登記個人資料,台東縣政府文化處–跨年晚會專區將於12月10日開放網頁供民眾上網登記基本資料。

文化處長鍾青柏接受記者電話訪問時表示,如果疫情嚴峻演唱會照常舉行、煙火照放,但觀眾不得進場,疫情的發展有2個觀察點,分別是12月10日和12月20日,希望一切都能順利。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版