疫情升溫 伍佰演唱會、紅白藝能大賞如期舉辦

因應國內疫情升溫,指揮中心建議取消或延後舉辦大型活動,23日將舉辦的「2021超級巨星紅白藝能大賞」以及宇宙人、伍佰演唱會皆如期舉辦,並依防疫規範執行。

近期武漢肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心今天宣布,考量大型活動人潮擁擠、長時間近距離接觸,提高防疫難度,若活動無法嚴格執行完整風險評估,強烈建議取消或延後舉辦。

由台視舉辦的「2021超級巨星紅白藝能大賞」23日將在台北小巨蛋登場,演出陣容包含歌手林俊傑、蕭敬騰、張震嶽、劉若英、盧廣仲、周華健等人。台視表示,目前活動仍如期舉行,當天觀眾將採實聯(名)制入場,並首次不開放候補入埸,密切注意疫情變化,若接獲疫情指揮中心進一步指示,將全力因應配合,並透過官方發布相關訊息。

樂團宇宙人將於23日起連2天在Zepp New Taipei舉辦「明天留給我」演唱會,主辦單位相信音樂、相遇音樂表示,將根據政府公布的最新防疫政策調整安排。

歌手伍佰23日將在台中圓滿戶外劇場舉辦「伍佰 & China Blue Rock Star」演唱會,主辦單位開麗娛樂表示,「目前沒有異動,一切都會依照防疫規範執行」。

歌手蔡健雅將於30日在台北小巨蛋舉辦「給世界最悠長的吻」演唱會,主辦單位大地風有限公司表示,「主辦單位每天都主動注意疫情的發展,密切審慎評估中,所有一切都會以觀眾的健康為最重要」,將持續關注疫情狀況。

樂團五月天2月17、18、20、21、22日「好好好想見到你 Mayday Fly to 2021」演唱會台中場次,主辦單位相信音樂在截稿前仍未回應。

另外,音樂劇「2021搭錯車音樂劇旗艦版」將延期演出,原訂2月19到21日在高雄衛武營歌劇院演出延期至7月9到11日;2月26到28日在台北國家戲劇院演出場次,新演出日期將另行公布。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版