疫情衝擊紅白不開放觀眾 盧廣仲歌聲為醫護打氣

台視除夕節目「超級巨星紅白藝能大賞」昨晚在台北小巨蛋錄影,疫情影響未開放觀眾入場。今年由31組藝人輪番登場,「紅白大使」蕭敬騰開場,盧廣仲則以歌聲為醫護人員打氣。

蕭敬騰紅白相間的服裝呼應「紅白大使」身分,並在台上挑戰20秒換裝,成為驚喜橋段,他演唱「皮囊」、「猴籠」及「薩哈星球」等歌曲,同時率領60名小舞者共舞增加熱情感。

主持人黃子佼配合牛年到來準備造型,一身白色風衣別上超大朵紅色皮質胸花,搭配紅牛角、紅靴出場。他才現身就讚美蕭敬騰表演精彩,每次演出都能玩出新花樣,笑封蕭敬騰為「蕭不膩」

紅隊首先派出嘻哈歌手MC HotDog熱狗,他以紅白格子襯衫搭配紅帽現身演唱「厭世吉娃娃」、新歌「阿姨」,巧妙將近日流行的網路哏「阿姨,我不想努力了」融入歌詞中。

白隊則是派出卜學亮硬戰,先率領40名小朋友合唱「起床歌」,再演唱「超跑情人夢」,最後重現經典歌「子曰」。

接著還有台語歌手許富凱、家家、王彩樺、楊繡惠等人演唱。歌手9m88對上盧廣仲,盧廣仲演唱新歌「明年」,背後螢幕同時秀出「全民同心醫護加油」字樣,透過歌聲期盼疫情早日退去,也為醫護人員打氣。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版