送出大港開唱首秀 黃西田:開心能參加年輕人活動

2021大港開唱將於3月底在高雄登場,繼政務委員唐鳳、影歌雙棲藝人徐若瑄將登場後,大港團隊再宣布資深歌手黃西田也將送出首秀,他表示:「非常開心能參加年輕人的活動。」

黃西田這次將與少女團體AKB48 Team TP合作演出,黃西田表示,「之前雖然沒有聽過大港開唱,不過兒子女兒有給我看以前現場的影片,能參加年輕人為主的活動非常開心。」

身為高雄人的黃西田也不吝分享口袋美食名單,特別推薦高雄阿蓮區的羊肉與鹽埕區的水煎包、麵線和黑糖剉冰。AKB48 Team TP對於將跟黃西田合作則說:「首次參戰大港開唱非常興奮,尤其可以跟大前輩西田大哥合作,請大家期待我們的合作舞台。」

春節期間,大港開唱團隊也陸續公佈樂團茄子蛋、告五人等10組樂團登上表演陣容,另外自2017年起以曾在高雄紅極一時的藍寶石大歌廳作為概念基礎打造的藍寶石舞台,今年將邀請黑狼那卡西重磅回歸,另外還有「百靈果教主」凱莉、脫口秀演員黃豪平及東區德、我是瑞瑞RayRay以YouTube喜劇節目頻道「零捌卡好笑」祭出特別企劃。今天則是宣布董事長樂團將與藝人Lulu (黃路梓茵)合作演出。

2021大港開唱將於3月27日、28日在高雄駁二藝術特區登場。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版