趙詠華合體林俊逸開唱 重現席琳狄翁金曲

歌手趙詠華與林俊逸昨晚舉辦「華逸登場」演唱會,曲目選歌橫跨60年,並包含中、英、台、日、義大利文,共演唱43首歌,表演內容的豐富度讓兩人笑稱是「一場當兩場唱」。

趙詠華跟林俊逸為了演唱會使出十八般武藝,各自挑選日文歌跟英文歌比拚,趙詠華演唱Fly Me to the Moon、「貝加爾湖畔」、「曾經太年輕」,並選唱日本知名歌手玉置浩二的「夢守不住心事」。

林俊逸除了演唱日本演歌「戀人呦」及英文歌Close to you,也展現「模王」功力,重現「小哥」費玉清的「一剪梅」、「夢駝鈴」、「挑夫」。

為重現加拿大流行天后席琳狄翁(Celine Dion)與義大利知名男高音波伽利(Andrea Bocelli)合唱的金曲The Prayer,趙詠華跟林俊逸提早4個月開始練習,也為了義大利歌詞特別請了老師調整口音,希望做出最好演出。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版