陳昇抗癌順利拋喜訊 承諾跨年演唱會不缺席

歌手陳昇去年底入院開刀治療口腔癌,停辦連續26年的跨年演唱會,讓許多歌迷震驚,所幸休養數月後恢復良好,更拋出喜訊將於4月底舉辦線上演唱會,今年跨年演唱會也不會缺席。

陳昇今天透過經紀公司宣布,4月30日將舉辦「春天任我行5G線上演唱會」,讓各地粉絲都能沉浸於他的音樂魔力。

會選擇線上舉辦,主要是因為3月初的春酒演唱會場地稍小,僅能容納數百名觀眾,門票2分鐘就秒殺,也因全球疫情緊繃,許多海外歌迷無法感受陳昇現場感動,因此4月底的演唱會決定改變形式。

經紀公司指出,陳昇一直不是使用智慧型手機的3C 人,跟工作人員也多用傳簡訊的方式溝通,如今首度嘗試直播演唱會,當天晚上9時陳昇和樂手老師們將以台北信義路橋上為起點,一路以不插電的方式邊走邊唱,最後帶著整個樂團全力開唱,歌迷可以上Hami以及MOD網路平台收看。

經紀公司表示,陳昇的創作力未受身體因素影響,目前領著新寶島康樂隊前進苗栗山區錄製新專輯,接著還有個人專輯、插畫畫冊發行以及與藝術家好友們的繪畫聯展,相當忙碌;每年的跨年演唱會也會「銷假」後繼續正常進行。

至於歌迷掛心的健康狀況,經紀公司指出,陳昇每個月都會回診,聽從醫生囑咐,作息正常,每天早睡早起,也維持適量運動習慣,像是游泳、騎腳踏車。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版